Pendaftaran HSI Segera Dibuka (Link Pendaftaran)

💐 Alhamdulillah, sejak dimulai tahun 2013 yang lalu, banyak saudara-saudara kita yang mendapatkan faedah atas Ilmu yang disampaikan dalam kuliah online HSI ABDULLAHROY. Tak terasa sebentar lagi HSI ABDULLAHROY akan membuka penerimaan kembali untuk santri baru angkatan 191.
. 🔖 Semoga Allah Subhanahu wa Ta’ala memudahkan segala proses persiapan tim pendaftaran dan juga memudahkan urusan calon pendaftar, khususnya mereka yang belum berkesempatan pada angkatan sebelumnya. . 📲 Jangan lupa untuk tag dan ajakin karib kerabat, rekan kerja dan yang lainnya yah. Semoga menjadi wasilah amal pahala bagi yang menunjukkan dalam hal kebaikan. . . 🗓 Catat tanggalnya dan jangan terlewat yah.. . -❁✿❁- .

Link Pendaftaran: https://daftar.abdullahroy.com/

✍🏼 Jangan lupa SUBSCRIBE dan LIKE video HSI AbdullahRoy, hanya di Channel Resmi HSI AbdullahRoy
🖲 Klik di www.youtube.com/c/HSIAbdullahroy

Print Friendly, PDF & Email

85 comments

  1. Assalamua’laykum
    Mohon bantuan bagaimana cara mendaftar nya..

  2. assalamualaikum,,, ana mau ikutan HSI bagaimana cara daftarnya ?

  3. Salam Ustadz..
    mohon mendaftar kajiannya…

    [email protected]

  4. Yess

  5. Muhammad Ardiasono

    Mohon didaftarkan saya

  6. Tolong daftarkan saya.

  7. Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarahkatu.
    Tolong daftarkan saya
    Syukron

  8. Assalamu’alaikum
    Bagaimana cara daftarnya ?

  9. Assalaamu ‘alaikum akh
    kok masih belum dibuka pendaftarannya? sudah jam 9 lewat akh
    Baarakallaahu fiik

  10. Kalau tdk kuat bayar server jangan buka pendaftaran online.
    Baru dibuka kok server error.
    Yg benar saja.
    Membuang2 waktu saja.
    Kaian yg sudah sebar2 WA

  11. Tolong daftar saya. Syukron

  12. Assalamualaikum,
    Saya ingin mendaftar

  13. Assalamualaikum
    Afwan gimana caranya kalau mau daftar

  14. tolong daftarkan saya

  15. assalamualaikum mohon bantuan, tolong daftarkan saya, terima kasih

  16. Assalamualaikum…
    Mohon link untuk pendaftaran, syukron

  17. assalamu’alaikum….gimana cara daftar nya akhi….

  18. msih belom bisa daftar yaa

  19. Assalamualaikum,.. bagaimana cara daftar HSI nya ya?

  20. Assalamualaikum
    Afwan ada kendala di web daftar

  21. Assaalamu’alaikum
    Sdh full kah prndaftarannya?
    Saya maw daftar

  22. Mohon di daftarkan, syukron

  23. Assalamualaikum, admin, mohon ijin untuk bergabung

  24. Assalamualaikum
    Mohon info untuk pendaftaran hsi abdullah roy
    Saya mnta tolong di daftarkan
    Terima kasih

  25. Assalamu’alaikum
    Bagaimana cara daftarnya ?

  26. umiyati setyaningsih

    assalamualaikum
    belum bisa dbuka linknya

  27. Assalamualaikum belum bisa dibuka link nya sampai saat ini

  28. beni sugeng prayitno

    jember

  29. Assalamualaikum..
    Link nya bisa dibuka tp dipengisian domisilinya tidak valid ..mohon bantuannya
    jazakallahu khoir

  30. Untuk pilihan domisili tidak muncul terus, solusinya bagaimana ??
    saya sudah loadingin lagi pas ngisi masih begitu …

  31. Jl Bakti 6 perum maton house no m1 tangkerang barat marpoyan damai pekanbaru

  32. assalamualaikum warohmatullahi wabarokatu
    mau tnya bagai mna carax mendaftar?

  33. Assalamualaikum.. Tolong daftarkan saya

  34. Utk gelombang kedua kapan dibukanya akh?

  35. Assalammualaikum ustad / ustazah
    Bagaimana masuk ke pendaftaran??

  36. Kapn gelombang kedua dibuka?

  37. Assalamualaikum cara verifikasi nya gimana yaa, nomornya udah berhasil daftar tapi verifikasi nya belom

  38. assalamualaikum warahmatua
    lahi wabarakaatuh…..
    afwan akhi,,,, ana udah daftar kemarin tpi cek status katanya blum terdaftar.. m0hon bantuan nya akhi..syukran jazakallahu khayr

  39. اسلام عليكم ورحمة الله وبركاته,
    afwan apakah ada fee nya?

    Jazakallah Khayran

    • وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وبركاته
      Untuk sementara ini, Insyaa Allah belum ada.

  40. Link pendaftaran gelombang kedua ko nggak ada yah

  41. Assalamu’alaiku ustadz wa ustadzah..kpn y dibuka pndaftran lagi..tolong daftarkan Ana y ustadz wa ustadzah..Jazakillah khoir

  42. Alhamdulillah. Syukran ustad dan tim. Ana sudah diterima di grup HSI ARN 191-03. Semoga ana beri kemudahan dan menyelesaikan materi sampai tuntas. Semoga ana diberi kemudahan istiqamah dalam niat.

    Alhamdulillah juga dengan media HSI ARN ini sangat membantu sekali bagi pekerja dalam menuntut ilmu. Semoga ustad Abdulllah Roy beserta tim diberi ganjaran kebaikan dengan sebagus-bagus kebaikan..

  43. Assalamu’alaykum warahmatullah wabarakaatuh ust, Mohon daftakan saya juga.

  44. Nurdiana Hj.Tamrin

    Assalamualaikum..
    Ustaz tolong daftarkan saya untuk programme ini

  45. Bambang Setyoso

    Ingin bergabung dikajian HSI ANGKATAN 192 , semoga masih kebagian , Aamiin !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*